"SENDEROS Y SABORES" : DESGUTACION AL AIRE LIBRE

    Este fin de semana se realizó con gran éxito,  jornadas de Senderos de Sabores con paseo náutico, guía de naturaleza por la Reserva Natural Isla Las Damas y degustación gastronómica.

    Al finalizar la  excursión y guiado de naturaleza los turistas fueron agasajados con un exquisito plato regional en el Centro de Interpretación, donde  degustaron Cazuela de lentejas con mandioca al pimentón y mbaipy con batatitas fritas



    La cocina estuvo  a cargo del , chef Juan Retamar,  acompañados por la amena charla del escritor e historiador: Héctor Daniel De Arriba que se sumó a la visita.

    Nos acompañaron  también La Reina de la 45º Fiesta Nacional del Surubí  Mariana Pittón Canaparro  y la Princesa Brisa Lathasen,

    MARZO 2024

    ACTIVIDADES TURISTICAS

    NUEVA APLICACIÓN "TURISMO GOYA"

    QUE HACER EN GOYA...

    Suscríbite a nuestro canal de Youtube

     

     Facebook   Instagram   

     

          Goya ciudad